Sobre el usuario Invitado en el Mac

Login Mac

Como propietarios de un Mac podemos dejar que otras personas utilicen nuestro ordenador como usuarios invitados. Los usuarios invitados no tienen acceso a nuestros archivos de forma alguna, y cuando apagamos el ordenador toda su actividad es borrada.

Es una función cuya utilidad depende si solemos prestar nuestro ordenador a otras personas. Hoy vamos a aprender como activar o desactivar el usuario Invitado.

Continuar leyendo «Sobre el usuario Invitado en el Mac»