Keynote de Apple: 2 de diciembre, NYC

Hace unas horas Apple ha anunciado que tendrá lugar un evento centrado en las aplicaciones el próximo 2 de diciembre en la ciudad de New York.

El título del evento es «Loved by millions. Created by the best.», cuya traducción es «Amadas por millones. Creadas por los mejores.», y estará centrado en «honrar nuestras apps y juegos favoritos de 2019».

Apple nunca a organizado una Keynote de estas características así que desconocemos exactamente qué es lo que se puede presentar. Por las invitaciones que han llegado a la prensa cabría pensar que el evento girará en torno a la mejor aplicación y el mejor juego de la App Store en 2019 que suelen ser presentados en estas fechas. Aún es pronto para descartar que Apple pueda hacer algún anuncio en cuanto a hardware o servicios pero parece bastante improbable.

La página sobre eventos de Apple no muestra, por ahora, información sobre esta Keynote. Al mismo tiempo también desconocemos si esta será retransmitida como Apple nos tiene acostumbrados en los últimos años.

¿Telegram de Hoy en Apple? ¡Quiero unirme!

Llama la atención que Apple organice un evento dedicado a aplicaciones y juegos cuando justamente hemos visto la salida de los AirPods Pro y la presentación del MacBook Pro de 16 pulgadas a través de notas de prensa, sin ninguna Keynote.

En Hoy en Apple estaremos preparados para hacer el seguimiento del evento que tendrá lugar a las 16:00 hora de Nueva York, a las 22:00 en España y a las 15:00 hora de México.

Noticias relacionadas: