Cómo cerrar sesión de Netflix en todos los dispositivos a la vez

Netflix es un gran servicio para ver películas y series de televisión. Con su app podemos disfrutarlas en cualquier dispositivo. Lo que puede acabar pasando es que vayamos a un hotel o a casa de un amigo y usemos un Apple TV disponible para iniciar sesión en Netflix. ¿Y si luego olvidamos cerrar la sesión? Pues cualquier persona con acceso al dispositivo puede usar nuestra cuenta.

Afortunadamente, podemos cerrar sesión en todos los dispositivos de una sola vez y de forma sencilla.

La app de Netflix, en sus versiones anteriores, permitía cerrar sesión en todos los dispositivos, pero al parecer ahora esta función ha sido eliminada. Afortunadamente, aún podemos usar Safari en nuestro iPhone o iPad para cerrar la sesión. Los pasos son los siguientes:

  1. Abrimos Safari.
  2. Visitamos netflix.com
  3. Tocamos «Iniciar sesión» en la parte superior.
  4. Introducimos nuestro usuario, contraseña y tocamos «Iniciar sesión».
  5. Tocamos nuestro nombre en la parte superior derecha.
  6. Elegimos Cuenta.
  7. En el apartado «Configuración» elegimos «Cerrar sesión en todos los dispositivos».
  8. Tocamos «Cerrar sesión».

Con estos sencillos pasos habremos podido cerrar la sesión en cualquier dispositivo en el que alguna vez hubiéramos introducido nuestro usuario y contraseña.


Artículos relacionados: