Cómo ver y gestionar nuestros dispositivos de confianza

Nuestra AppleID es la cuenta que utilizamos para iniciar sesión en todos nuestros dispositivos. Con ella accedemos a todo nuestro contenido como contactos, calendarios, fotos…

Es importante que seamos conscientes de qué dispositivos tienen acceso a esta información. Veamos cómo hacerlo.

Qué es un dispositivo de confianza

Un dispositivo de confianza es aquel que está conectado a nuestra AppleID y puede recibir códigos de verificación de la autenticación de doble factor.

Es muy importante que sepamos en qué dispositivos tenemos nuestra cuenta de Apple introducida. ¿Por qué? Por dos motivos muy sencillos. El primero es que dicho dispositivo tiene acceso a toda nuestra información. El segundo es que ese dispositivo recibe códigos de doble factor, permitiendo acceder a nuestra AppleID y realizar cualquier cambio que deseemos.

Por ello, sí hemos cambiado de dispositivo, y el anterior lo hemos vendido o regalado, es importante que nos aseguremos de que no tiene acceso a nuestra cuenta.

Cómo gestionar los dispositivos de confianza

  1. Vamos a la página de nuestra AppleID.
  2. Introducimos nuestro usuario y contraseña (visita este artículo para más información).
  3. Vamos a la sección «Dispositivos».

La lista de dispositivos muestra los dispositivos en los que hemos iniciado sesión con el ID de Apple.

Podemos seleccionar un dispositivo para ver el modelo, el número de serie y otra información útil, entre la que se incluye si el dispositivo es de confianza o no y, por lo tanto, si se puede usar para recibir códigos de verificación del ID de Apple.

Desde aquí podemos eliminar un dispositivo de confianza de nuestra cuenta. Al hacerlo se garantiza que no pueda mostrar nunca más los códigos de verificación y que el acceso a iCloud y a otros servicios de Apple en el dispositivo quedan bloqueados hasta que iniciemos sesión de nuevo con la autenticación de doble factor.